2013级公关专业毕业生回校并与在校同学交流

发布时间:2023-12-18浏览次数:17

2023年12月3日,2013级公共关系学专业毕业生代表返校参加入校10周年庆祝活动,并在广告博物馆报告厅与在校的公关系大一、大二低年级同学座谈交流。代表2013级公关班参加本次活动的毕业生校友是刘紫君、李昱微、李蕊、唐玲祎、余培

公关系系主任邵华冬老师在座谈会上致辞,向回到母校参加交流活动的五位公关系毕业生致以热烈的欢迎和真挚的问候。在校生向五位校友赠送学院准备的返校纪念品和广告学院20周年纪念画册。

随后,五位毕业生依次向在校同学做了自我介绍,并从大学生活、留学、就业等方面详细谈了各自的看法和体会。

刘紫君详细地讲述了自己在学校七年的学习生涯,向同学们真诚地讲述自己的大学故事,介绍自身的学习经验。她表示,希望同学们在广告学院的四年大学生活中,要努力提升自己的核心竞争力,认真上好每一节课,认真完成每一次作业,在不断尝试中探索自己的职业兴趣点。

李昱微表示,广告学院是一个支持学生多栖发展的地方,推荐大家尝试自己热爱的事情,灵活地多方位、全领域地发展自我

余培告诫大家要在大学四年里好好学习,养成伴随一生的好的学习习惯和学习能力。

李蕊详细介绍了自己的留学经历职场经历,为同学们提供了宝贵的经验分享。

唐玲祎鼓励大家,勇敢地尝试任何自己想做的事情,不要害怕失败,“你在一生中会经历很多次失败,这都非常正常,如果一条路走不通,就换一条路走。不要轻易放弃。”

校友个人分享完毕后,进入同学提问环节。同学们热情高涨,向毕业生师姐们踊跃提问。五位返校毕业生耐心地针对每一个问题详细解答,知无不言,使同学们对学习和个人发展方面有了新理解。

合影留念

提问环节结束后,同学们仍恋恋不舍地与师姐们进行深入交流,畅所欲言,共叙校友情谊。在同学们的好奇心和热情的包围下,本次活动圆满结束。

五位参加返校的毕业生感谢学院提供了本次与师弟师妹接触交流的机会,愿意继续为学院的发展贡献自己的力量。

编辑:许惠童 赵一涵

记者:郭佳欣 刘朋