舒怡

发布时间:2021-10-25浏览次数:1204

舒怡

教授、博导、硕导

•    清华大学美术学院史论系博士,艺术家、设计师、策展人、学者。

•  中国传媒大学公共艺术与设计研究中心主任

•  中国美术家协会会员

•  北京市文资办专家库成员

•  中央美术学院设计学院访问学者

•  北京大学艺术学院访问学者

•  美国密苏里大学美术系访问学者

•  英国威斯敏斯特媒体与设计学院访问学者

学术成果:

•  曾承担教育部人文社科规划研究项目和北京人文社会规划研究项目。

•  出版专著《21世纪以来消费经济视野下的中国商业广告设计研究》。

•  在《文艺研究》《新美术》《现代传播》等学术刊物发表《新媒体环境下的商业广告设计传播》《新媒体发展中的新兴艺术跨界融合》《中国当下城镇公共艺术的问题》等多篇论文。

社会服务:

•  曾参与国家文化政策的研究,以及政府企事业单位公共艺术景观策划与设计。

•  举办中国美术馆“天工开悟学院艺术家作品展”、国家艺术基金项目今日美术馆“天工开悟中国当代艺术大展”、中华世纪坛北京文化艺术基金项目“天工开悟当代公共艺术主题展”等大型艺术展览交流活动。

舒怡CV下载