中国传媒大学广告学院民族品牌研究中心

发布时间:2022-03-28浏览次数:316

中国传媒大学广告学院民族品牌研究中心(以下简称“中心”)成立于2020年9月,中心紧密围绕民族品牌建设,开展体系化课题战略研究编制发布品牌年度发展报告为国家、地区、城市、企业的品牌建设提供咨询服务,开展了一系列品牌建设和学术交流活动,助力打造有世界影响力的民族品牌。

中心成立以来,为众多民族品牌企业提供了品牌诊断、策略实施、价值提升等全链路品牌战略解决方案,助力陪伴中国民族品牌企业高质量发展。

目前中心已与新华社民族品牌工程办公室、央企消费帮扶平台、国家金融与发展实验室等机构达成了战略深度合作,整合众多经验丰富的顶级品牌实战专家,并通过在北京天坛以东打造“观坛”艺术空间,进行品牌体验场景赋能,创新创立出一套符合有中国特色的社会主义经济体系的品牌价值评估体系,共同构建品牌战略咨询的“国家队”阵容。