巴黎高等视觉设计学院校长Clément Derock一行来访我院

发布时间:2024-03-21浏览次数:10

2024年3月20日上午,巴黎高等视觉设计学院校长Clément Derock一行来访广告学院,广告学院副院长侯玥、传播设计系主任姚政邑、学院科研办主任陈怡陪同座谈。双方就视觉设计专业建设与人才培养进行了深入交流。

图片

座谈会后,巴黎高等视觉设计学院校长Clément Derock在广告博物馆报告厅为我院视觉传达设计专业的本科学生进行了专题讲座,介绍了巴黎高等视觉设计学院的基本情况、硕士培养与学期交流项目,并与现场学生展开了亲切交流。

图片

巴黎高等视觉设计学院  (ECOLE INTUIT.  LAB)创建于2001年,隶属于法国文化部,教学团队由专业设计师和学者组成,其设计与视觉艺术专业是法国现代设计创新教育的领航先锋。学校秉持“创意智能”的办学理念,注重理论与实践相结合,致力于培养具有认真态度、创新精神和坚韧品格的国际化艺术人才。