高山

·  品牌史

·  作品研究

科研情况:

·  发表CSSCI期刊多篇,参与十二五教材项目编写,在国内外学术会议发表论文数篇。

·  作为核心成员参与国家社会科学基金项目、教育部社会科学基金项目多次。

·  主持、参与横向科研项目12项,深度参与了国际传播相关研究、创作工作。

创作情况:

·  担任融媒体项目《中国广告四十年》导演,内容上线以来全网播放量过千万。

·  2019年起,作为导演,编导参与中央广播电视总台、人民日报社等中央媒体机构国际传播融媒体产品策划、生产与发布。

·  主持策划“百年广告·红色记忆”主题特展,展览收集、展示史料七百余件,被多所高校引入巡展。

实践情况:

·  自2019年起负责中国广告博物馆数字广告资源库(the Chinese Digital Advertisement Archive,CDAA)的改版与建设工作。

·  创办“中国广告博物馆”B站官方账号,担任主理人三年间,将账号粉丝量拓展至12万。

·  多次为海尔、小米、伊利、高德地图、百度地图、iQOO、支付宝、京东等品牌提供创意咨询、创意执行服务,为中国人寿、北京商务中心区管理委员会等机构提供培训服务。

高山CV下载