何海明

发布者:韩伟发布时间:2018-11-23浏览次数:383设置

中国传媒大学广告学院教授,国家广告研究院副院长,中国广告协会学术委员会副主任。

著有《广告公司的经营与管理》,编著《中国品牌市场攻略》(Ⅰ~Ⅴ),《从产业变化看未来》,《时间战场》等。在中国传媒大学开设网络直播的公开课《企业营销战略》、《新媒体创业和创新》。目前研究的方向为企业营销战略、新媒体创业和创新、文化产业投资和体育营销。

  

广告学硕士,传播学博士,先后就读于中国传媒大学、中国人民大学,师从黄升民,喻国明老师;是长江商学院、上海交大高级金融学院EMBA学员。1996年作为中国首届广告学方向研究生入职央视,曾任职央视经济部,中央电视台北京未来广告公司副总经理,央视广告部副主任、广告中心副主任、主任,2015年任中国国际电视总公司副总裁,在央视广告及营销管理岗位工作20年。201610月调至中国传媒大学任教。


返回原图
/